Ingredientes:
Massa:
ü 1 xícara (chá) de óleo
ü 3 ovos
ü 1 xícara (chá) de água
ü 1 xícara (chá) de açúcar
ü 1 xícara (chá) de chocolate em pó
ü 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
ü 1 colher (sopa) de fermento Manteiga e farinha
para untar e enfarinhar a forma
Ganache
de chocolate branco:
ü 500 g de chocolate branco em barra
ü 2 xícaras (chá) de creme de leite
Para
decorar (sugestões):
Modo
de Preparo:
Massa:
Bata
no liquidificador o óleo, os ovos e a água Em um recipiente, coloque o açúcar,
o chocolate e a farinha de trigo Acrescente os líquidos batidos nos
ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea Por fim, adicione o
fermento Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada Leve para assar
em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos Deixe esfriar e
reserve
Ganache
de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite Deixe esfriar e reserve
Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite Deixe esfriar e reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco Reserve
uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral
para grudar os confeitos Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio
de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado Nas laterais coloque
chocolates ou waffles.