Home » » Bolo dia das crianças

Bolo dia das crianças


Ingredientes:

Massa:

ü 1 xícara (chá) de óleo
ü 3 ovos
ü 1 xícara (chá) de água
ü 1 xícara (chá) de açúcar
ü 1 xícara (chá) de chocolate em pó
ü 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
ü 1 colher (sopa) de fermento Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma


Ganache de chocolate branco:

ü 500 g de chocolate branco em barra
ü 2 xícaras (chá) de creme de leite


Para decorar (sugestões):

Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.



Modo de Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea Por fim, adicione o fermento Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos Deixe esfriar e reserve
Ganache de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite Deixe esfriar e reserve

Montagem:

Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado Nas laterais coloque chocolates ou waffles.


Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Dicas e Receitas pra VC - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger