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SEGREDO REVELADO! Saiba como ACABAR com a barriga em 2 dias!


Nesse período, a proposta é cortar quase todo carboidrato do cardápio e comer apenas proteína e gordura, bastante gordura. Antes de pensar que isso é uma loucura, fazendo você engordar no lugar de secar as últimas sobrinhas de barriga, entenda o que acontece no organismo. Apesar de ser calórica, a gordura tem baixíssimo índice glicêmico. Ao contrário do carboidrato, ela não altera em nada a produção de insulina (hormônio ligado ao armazenamento de gordura, especialmente na região do abdômen) e estimula a ação do glucagon (hormônio encarregado de mobilizar e liberar a gordura estocada).

Essas mudanças hormonais dão o chacoalhão que o corpo precisa para vencer a resistência natural a mudanças (estado de homeostase) e, finalmente, queimar as dobrinhas persistentes, explica o consultor de nutrição Alfredo Galebe, de São Paulo, que bolou essa dieta.

A proposta é tentadora e realmente funciona. Mas não esqueça o combinado: nada de esticar os dois dias. Depois de 48 horas, além do estímulo dessa dieta perder a força, você começa a se sentir fraca por causa da falta de carboidrato. Outra regra importante: dar preferência às proteínas e gorduras consideradas boas, como frango e especialmente peixe (ele tem a vantagem extra do ômega 3, que protege o coração), e, ainda, azeite, azeitona, amêndoa e abacate (fontes de gordura amiga). São sugestões, aliás, que merecem ser adotadas para sempre além de saudáveis, podem evitar que você volte a brigar com a sua barriga.


Cardápio de 2 dias
Atenção: na noite anterior à dieta, evite carboidrato. O ideal é tomar uma sopa de carne magra.

DIA 1

CAFÉ DA MANHÃ
  • 1 pão francês sem miolo com 2 fatias (30 g) de peito de peru e 2 col. (chá) de azeite de oliva chá ou café com adoçante à base de estévia


LANCHE 1
  • 3 amêndoas cruas sem sal


LANCHE 2
  • 3 azeitonas verdes (ou 5 amendoins crus)


ALMOÇO
  • 1 filé grande (150 g) de pescada branca (ou 1 filé pequeno 60 g de frango grelhado) com 4 col. (chá) de azeite de oliva


LANCHE 3
  • 3 azeitonas verdes


LANCHE 4
  • 3 amêndoas cruas sem sal


JANTAR
  • 1 filé médio (100 g) de salmão grelhado (ou assado) com 3 col. (chá) de azeite de oliva


CEIA
  • 3 col. (sopa) de abacate (sem açúcar ou com adoçante à base de estévia)  



DIA 2

CAFÉ DA MANHÃ
  • 1 fatia de pão integral (ou 1 pão francês se miolo) com 2 col. (sopa) de queijo cottage + 2 col. (chá) de azeite de oliva e 3 azeitonas verdes chá ou café com adoçante à base de estévia


LANCHE 1
  • 5 amendoins crus (ou 3 amêndoas cruas sem sal)


LANCHE 2
  • 3 azeitonas verdes (ou 3 amêndoas cruas sem sal)


ALMOÇO
  • 1 filé médio (100 g) de atum (ou salmão) grelhado ou assado com 3 azeitonas verdes e 2 col. (chá) de azeite de oliva


LANCHE 3
  • 3 amêndoas cruas sem sal


LANCHE 4
  • 1 fatia média de melão (ou 6 uvas rubis)


JANTAR
  • 1 filé médio (100 g) de salmão assado (ou grelhado) com 3 col. (chá) de azeite de oliva e 3 azeitonas verdes


CEIA 
  • 3 col. (sopa) de abacate (sem açúcar ou com adoçante à base de estévia)


Cardápio de manutenção Terminados os dois dias da dieta seca barriga, volte a comer carboidrato em todas as refeições. Mas sempre respeitando as seguintes medidas: 9 gramas de carboidrato (1 C) para 7 gramas de proteína (1 P) e 1,5 de gordura (1 G).

Juntos, e nessas proporções, os três nutrientes (1 C + 1 P + 1 G) formam um bloco. Para evitar que seu corpo recupere os estoques, consuma o equivalente a nove blocos por dia, como no cardápio abaixo.

Fique firme nessa dieta de manutenção por pelo menos cinco dias. Se quiser adotar esse esquema para sempre (ele oferece todos os nutrientes que seu corpo precisa), aumente um ou dois blocos e retire o abacate da ceia. Ingerida antes de dormir, a gordura dessa fruta aumenta a ação do GH (hormônio do crescimento), que também ajuda a derreter os estoques da barriga. Mas, depois de uma semana, esse estímulo perde a força.


CARDÁPIO DE MANUTENÇÃO

CAFÉ DA MANHÃ (2 BLOCOS)
  • 1/4 de papaia + 2 torradas light + 2 fatias (30 g) de presunto magro (ou peito de peru light) + 2 col. (chá) de requeijão light + 2 col. (chá) de azeite de oliva


LANCHE DA MANHÃ (1 BLOCO)
  • 1 fatia média de abacaxi + 2 fatias (30 g) de peito de peru light + 3 amêndoas cruas e sem sal


ALMOÇO (3 BLOCOS)
  • 1 xíc. (chá) de espaguete + 2 col. (sopa) de molho de tomate + 1 col. (sobremesa) de parmesão ralado e salada(folhas verdes à vontade, 1/2 lata de atum light e 1 ovo cozido) + 3 col. (chá) de azeite de oliva


LANCHE DA TARDE (1 BLOCO)
  • 1 iogurte desnatado + 3 amêndoas cruas e sem sal


JANTAR (2 BLOCOS)
  • 1 filé grande (150 g) de pescada branca grelhado + 3 col. (sopa) de arroz integral + 3 col. (sopa) de purê de mandioquinha + 2 col. (chá) de azeite de oliva


CEIA
  • 3 col. (sopa) de abacate (sem açúcar ou com adoçante à base de estévia)



Dica da nutricionista:
Na ceia, o abacate deve ser ingerido sozinho e não conta como bloco.  

Lista para substituição dos alimentos. Use para variar o cardápio:

Carboidratos (1C)   

Alimento – Abacaxi
Porção – 1 fatia média  

Alimento – Alface
Porção – 1 pé  

Alimento – Arroz branco
Porção – 2 col. (sopa)  

Alimento – Arroz integral
Porção – 3 col. (sopa)  

Alimento – Banana-nanica
Porção – 1/3 da unidade  

Alimento – Batata média
Porção – 1/2 unidade  

Alimento – Beterraba ralada
Porção – 2 col. (sopa)  

Alimento – Brócolis
Porção – 1 copo (200 ml)  

Alimento – Cenoura ralada
Porção – 2 col. (sopa)  

Alimento – Couve-flor
Porção – 1 copo (200 ml)  

Alimento – Cogumelo
Porção – 1 copo (200 ml)  

Alimento – Ervilha em lata
Porção – 2 col. (sopa)  

Alimento – Espinafre
Porção – 1 copo (200 ml)  

Alimento – Feijão
Porção – 1/2 concha  

Alimento – Goiaba
Porção – unidade pequena  

Alimento – Granola
Porção – 1 col. (sopa)  

Alimento – Laranja
Porção – 1/2 unidade  

Alimento – Limão
Porção – 2 unidades  

Alimento – Maçã
Porção – unidade média  

Alimento – Macarrão
Porção – 1/2 xíc. (chá)  

Alimento – Melão
Porção – 1 fatia média  

Alimento – Melancia
Porção – 1 fatia fina  

Alimento – Manga
Porção – 1 fatia fina  

Alimento – Milho verde
Porção – 1 col. (sopa)  

Alimento – Morango
Porção – 4 unidades  

Alimento – Palmito
Porção – 5 cilindros  

Alimento – Pão de fôrma light
Porção – 1 fatia  

Alimento – Pão francês com miolo
Porção – 1/2 unidade  

Alimento – Pão francês sem miolo
Porção – unidade  

Alimento – Pão sírio
Porção – unidade pequena  

Alimento – Papaia
Porção – 1/4 da unidade  

Alimento – Pera
Porção – 1/2 unidade  

Alimento – Purê de abóbora
Porção – 3 col. (sopa)  

Alimento – Purê de mandioquinhas
Porção – 3 col. (sopa)  

Alimento – Ravióli
Porção – 3 unidades médias  

Alimento – Rúcula
Porção – 2 maços  

Alimento – Suco de laranja
Porção – 1/3 de copo  

Alimento – Suco de maçã
Porção – 1/3 de copo  

Alimento – Suco de uva
Porção – 1/4 de copo  

Alimento – Tomate
Porção – unidade  

Alimento – Torrada light
Porção – 2 unidades  

Alimento – Uva
Porção – 6 unidades   Proteínas (1G)  

Alimento – Atum light em lata
Porção – 1/4 de lata  

Alimento – Atum fresco
Porção – posta pequena (50 g)  

Alimento – Carne magra
Porção – 1/3 de filé (30 g)  

Alimento – Clara de ovo
Porção – 2 unidades  

Alimento – Cottage
Porção – 2 col. (sopa)  

Alimento – Filé de pescada
Porção – 1 filé pequeno (75 g)  

Alimento – Hambúrguer
Porção – unidade (45 g)  

Alimento – Ovo inteiro
Porção – unidade  

Alimento – Peito de frango
Porção – 1 filé (60 g)  

Alimento – Peito de peru light
Porção – 2 fatias (30 g)  

Alimento – Presunto magro
Porção – 2 fatias (30 g)  

Alimento – Ricota light
Porção – 3 col. (chá)  

Alimento – Rosbife magro
Porção – 2 fatias (45 g)  

Alimento – Salmão
Porção – 1/2 filé (50 g)  

Alimento – Salsicha de frango
Porção – sobrecoxa média  

Alimento – Sardinha light
Porção – 1/4 de lata   Gorduras (1P)   

Alimento – Abacate
Porção – 1 col. (sopa)  

Alimento – Amêndoa crua sem sal
Porção – 3 unidades  

Alimento – Amendoim cru sem sal
Porção – 5 unidades  

Alimento – Azeite de oliva
Porção – 1 col. (chá)  

Alimento – Azeitona preta
Porção – unidade  

Alimento – Azeitona verde
Porção – 3 unidades  

Alimento – Cream cheese light
Porção – 2 col. (chá)  

Alimento – Cottage
Porção – 1 col. (sopa)  

Alimento – Maionese light
Porção – 1 col. (chá)  

Alimento – Requeijão light
Porção – 1 col. (chá)   Laticínios  (1 bloco de proteína + 1 bloco de carboidrato)  

Alimento – Iogurte desnatado
Porção – 1 pote (125 ml)  

Alimento – Leite desnatado
Porção – 1 copo (250 ml)  

Alimento – Tofu
Porção – 1 fatia grossa   Legumes, leguminosas, verduras e frutas são considerados carboidratos.


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