Home » » Gelado de Bis e maracujá - APRENDA

Gelado de Bis e maracujá - APRENDA

Image title
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
polpa de maracujá a gosto para decorar

.MODO DE PREPARO
bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme. Decore com Bis picado e polpa de maracujá. Leve à geladeira por 3 horas.




Recomendado Para Você

 
 
     

Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Dicas e Receitas pra VC - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger