Ingredientes
Creme
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
½ colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Recheio
3 xícaras (chá) de minissuspiros
1 caixa de morangos limpos e picados
Calda de morango a gosto para decorar
Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve.
Recheio
Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.