Home » » Torta de Limão Especial - A MELHOR - APRENDA

Torta de Limão Especial - A MELHOR - APRENDA

Image title
Ingredientes
• 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 
• 1 xicara de açúcar
• 50g de coco ralado
• 4 colher(es) (sopa) de margarina 
• 1/2 lata(s) de creme de leite 
• 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó 
Recheio
• 1 lata(s) de leite condensado 
• 6 colher(es) (sopa) de suco de limão 
• 1/2 lata(s) de creme de leite 
• 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão 
Cobertura
• 3 unidade(s) de clara de ovo 
• 3 colher(es) (sopa) de açúcar 

Modo de preparo
Massa
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a margarina,o creme de leite e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha e o coco e o açucar até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.Abra a massa,forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve. 
Recheio
Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Misture o creme de leite e as raspas de limão.Reserve. 
Cobertura
Bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC),por 10 minutos,apenas para dourar o suspiro. Deixe esfriar antes de servir.




Recomendado Para Você

 
 
     

Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Dicas e Receitas pra VC - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger