Ingredientes:
2 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
2 colheres (sopa) de licor de nozes
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir
Nozes inteiras para decorar
2 colheres (sopa) de licor de nozes
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270g)
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir
Nozes inteiras para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture as nozes e o creme de leite e deixe esfriar. Para a calda, dissolva o doce de leite no leite e acrescente o licor. Umedeça os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de creme, de biscoitos e de creme. Espalhe o doce de leite e decore com nozes inteiras. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo, misture as nozes e o creme de leite e deixe esfriar. Para a calda, dissolva o doce de leite no leite e acrescente o licor. Umedeça os biscoitos na calda e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de creme, de biscoitos e de creme. Espalhe o doce de leite e decore com nozes inteiras. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.