Ingredientes
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos.
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos.
Colocar o pêssego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando. Misturar o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo. Decorar com alguns pedaços de pêssego. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.