Home » » Pavê de pêssego - O MELHOR - APRENDA

Pavê de pêssego - O MELHOR - APRENDA

Image title
Ingredientes
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda
3 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma panela colocar o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema. Misturar bem e levar ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingau grosso. Em um refratário colocar as bolachas no fundo,derramar o creme e deixar repousar por alguns minutos. 
Colocar o pêssego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansando. Misturar o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo. Decorar com alguns pedaços de pêssego. Levar à geladeira por no mínimo 6 horas.






Recomendado Para Você

 
 
     

Share this article :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Dicas e Receitas pra VC - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger